pastel de peru folhado com arroz basmati
gelado de baunilha com cobertura de chocolate
Ingredientes:
Peru, alho, cebola, milho, massa folhada, arroz basmati, tomatinhos cherry
Gelado, Barra de chocolate, Leite
Faz-se um estrugido de alho e cebola e junta-se o peru picado. Depois de cozinhado mistura-se o milho. Enrola-se em massa folhada, e vai ao forno. Entretanto faz-se o arroz (ou aquece-se e desenforma-se aquele que já se compra feito - acho que vai ser deste - lol). Para a salada costumo cortar os tomatitos em quatro, e temperar com sal e oregãos.
Para o chocolate quente, é só partir a barra em bocadinhos, juntar leite (com natas fica melhor, mas estamos de dieta) e aquecer no microondas. Servem-se as bolas de gelado com o chocolate quente por cima e polvilha-se com canela.
Para acompanhar, limonada minute maid (ou tinto para quem tiver companhia vinícola).
É muito bom!
(como escrevia a minha avó nos cabeçalhos das receitas)
Ainda cá ponho umas fotos se tiver tempo!
Digam lá que eu não sou quase uma fadinha do lar!
7.2.09
menu para hoje à noite
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment