7.2.09

menu para hoje à noite

pastel de peru folhado com arroz basmati
gelado de baunilha com cobertura de chocolate

Ingredientes:
Peru, alho, cebola, milho, massa folhada, arroz basmati, tomatinhos cherry
Gelado, Barra de chocolate, Leite

Faz-se um estrugido de alho e cebola e junta-se o peru picado. Depois de cozinhado mistura-se o milho. Enrola-se em massa folhada, e vai ao forno. Entretanto faz-se o arroz (ou aquece-se e desenforma-se aquele que já se compra feito - acho que vai ser deste - lol). Para a salada costumo cortar os tomatitos em quatro, e temperar com sal e oregãos.

Para o chocolate quente, é só partir a barra em bocadinhos, juntar leite (com natas fica melhor, mas estamos de dieta) e aquecer no microondas. Servem-se as bolas de gelado com o chocolate quente por cima e polvilha-se com canela.

Para acompanhar, limonada minute maid (ou tinto para quem tiver companhia vinícola).

É muito bom!
(como escrevia a minha avó nos cabeçalhos das receitas)

Ainda cá ponho umas fotos se tiver tempo!

Digam lá que eu não sou quase uma fadinha do lar!

No comments: